Articolo pubbliredazionale.
Il turista che si trova a Trapani per una vacanza, fra le tantissime bellezze che la città offre, avrà modo di gustare i piatti tipici trapanesi che fanno onore ad una tavola antica che profuma di mare. Natale Amoroso, autentico cuore di pescatore e ristoratore sopraffino, apre le sue porte ai buongustai offrendo agli ospiti un percorso gastronomico-culturale alla scoperta dei gusti e dei sapori autentici della cucina siciliana”.
A due passi da Torre Ligny, in Viale delle Sirene, luogo da dove si ammira la costa trapanese, Erice e le isole Egadi, il ristorante” la Tramontana” dà la possibilità di imparare a gustare le prelibatezze che offre il mare siciliano, per un turismo sostenibile, visto con gli occhi dei pescatori, ed offre momenti indimenticabili. Armati di cucchiaio e forchetta lì si riesce ad assaporare e conservare tutto il profumo e il “retrogusto” della cucina trapanese.
Foto: NP